したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

603梅おに:2013/09/10(火) 19:53:37 ID:pXFppFOQO
今のホログラムがどう映って見えようが、今の心の中とはまるで関係が無いよ(´ω`)

『そう見える』のと、『そうである』は全く違う(´ω`)

『現実はそう見える』を採用するか、『心の中はそうである』を採用するかの話(´ω`)

『現実はそう見える』を採用しておきながら、『心の中はそうである』事を実現した試しはない事を知ったいるでしょう(´ω`)

逆に、『心の中はそうである』を採用していた時は、どれだけ時間が掛かろうとも『そう見える現実』も同時に実現してきたじゃないの(´ω`)

現に彼女も存在してるし、年収1億の生活だってしてる人たくさん居るし、悟った人も存在しているのに、なぜわざわざそれを『無い』事にする必要があるの(´ω`)

『俺には無い』なんて、君の言い分なんか知ったこっちゃないんだよ(´ω`)

目に見えてるのに『無い』だなんて君はめくらなの?(`ω´)

『俺のじゃ無い』って言うけど、君の判断なんか知ったこっちゃないんだよ(´ω`)

君がどう思おうが、自分がもう望むものはもう全部創ってあるし、それは紛れもなく自分のものなの(´ω`)

あと、『自分のもの』と『君のもの』を同じく扱わないようにね(´ω`)

つか、君のものなんてこの世に1つもなくて、全部自分のものなんだから変な勘違いしないように(´ω`)

よく『はやく寄越せ』って言うけど、君が一番邪魔してるんだよ(´ω`)

1人の人間である君ごときがいくら頭を捻って精密に計画を練ったとしても、宇宙そのものの知性にかなうわけないでしょ(´ω`)

君には10パターンも考え付けばよく頑張った方だろうけど、こちとら∞なんだよ(´ω`)

10対∞で勝てると思ってんの?(´ω`)

君が変に企んだ時は尽く裏目に出た事に気付いたからこそ、スピの世界に興味持ったんでしょ(´ω`)

今度はスピの知識を企みに利用しようと言うなら、君はまた同じく裏目を引くよ(´ω`)

でもまあ、そうするつもりはないよね?(´ω`)

欲しいなら全托して後は黙って待っとけばいいんだよ(´ω`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板