したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

535507:2013/08/25(日) 14:02:21 ID:SEBDTy4Y0
>>532さん
7章に書いてあることがそのまま腑におちれば、1章や2章は全く要らなかったことに気付くのね。
そして願望を考える時、そこに不可能性が存在しなくなるので、願望は“純粋な意図”になります。
ただ、それを見よう、という意図です。

と言っても、なかなかエゴが納得しないで暴れるでしょうから、ひとつ簡単な方法を。
これは私がある窮地に追い込まれ、八方塞がりと感じた時にしたことなんですが(´・д・`*)

※※※
例えば近くの神社でも、教会でも、家のお仏壇でも、神棚でも、なんでもいいので、お願いする場を決めてください。
あなたが決めた神は、あなたが例えどんな状況にあろうと、どんな観念を持っていようと、
更には自分を愛せていなかったとしても、“無条件にあなたの願いを叶えてくれます”。

あなたはその場に行き、今叶えたいことすべてをお願いしてください。
もしたくさんあるなら、「私にとってすべてうまくいくようにお願いします」だけでも構いません。
納得いくまで、毎日お願いしても構いません。

そしてエゴが不安を煽るような囁きをしてきたら、「でももうお願いしちゃったし、任せるしかないよなー」と
考えるのを放棄する。
つい、いつもの習性でエゴに巻き込まれてしまったとしても、「ああ、エゴにうっかり巻き込まれちゃったけど、
無条件に叶えてくれるんだから大丈夫だな」と考えて、あとは放っておく。
もしもお願いをした後に、現実で悪いと思うようなことが起きたとしても、「到底自分には分からないけど、
これがどう展開して願いが叶うのか見てやろう」と考える。

こんな風に毎日を過ごしてみてください。
※※※

ちなみに私は当時、別の領域なんて分からなかったし、体感もできなかったけれど、この方法で毎日を過ごして
いたら、どうにもできないと思っていた問題は1ヶ月もしないうちに解決。
更には素晴らしいオマケまでついてきましたよん。ご参考まで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板