したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

156もぎりの名無しさん:2012/12/31(月) 02:50:11 ID:XuHsBYD2O
>>155さん
マネーゲームもセドナも読まれてるんですね。失礼しました。
レスを拝見すると、よく分かっていらっしゃるなーと思うのだけど、どうしてかな。

もしかしたら方法を制限しすぎなのかもしれませんね。
「好きなことが存分にできて豊かな生活」が望みであるはずなのに、「それには不労所得や
短時間で収入を得ることが必要だ」と観念で決めてしまっているのかも。
もう少しゆるく意図してみてもいいかもしれません。

それから、やりたい仕事はありますか?やりたいことをやっているとお金は後から
ついてくるように思います。(先に儲けを考えない)
私は今の仕事をするときに、周囲から「半分ボランティアみたいなものだし儲からないよ」
と反対されましたが「ものすごくやりたかったことだから関係ない。本当に好きなことを
やっていれば、お金は後からついてくる」と思っていたので気にせずやりました。
結果、十分なお金も手に入りました。

また、趣味をとことんやっているうちに気付いたら年収500万ぐらいになっていた友人も
いますw 世間では仕事とは思われないようなものですが、人に迷惑をかけないものなので
関係ないですよね。

メソッドで観念が外れない時は視野を広げてみると勝手に観念も外れるかもです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板