したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

141もぎりの名無しさん:2012/12/22(土) 21:58:34 ID:/NakJyfQO
はじめて書き込みします。
大したことないのですが、チケット実践して2ヶ月、はじめて不思議なことがありました。

某印刷会社にネットでプリントをお願いしようとしたら、何故か何度やってもパスワードが違いますと出る。
仕方ないから、再発行のメールをメールアドレスに送ってもらったところ、なんとそのいつも使ってるメールアドレスのパスワードも何度やっても開けない。

どちらも変えた覚えは全くない。

急いでるし、仕方ないから、知人に許可を取り、知人の名前で新しく登録して注文した。

初めてのご利用なので1000円引きになった。(私はもう何回もその印刷会社を利用していたのでそんな値引きがあることは忘れていた。)

注文後、もう一度試してみようとメールアドレスのログインパスワードを入れたら、今度はあっけなく開いた…。

さっき20回近く入れても開かなかったのに。

私の押し間違いかもしれないけど、20回もさすがに間違えないしなぁ。
正直、いま金欠なので、思いがけない1000円の値引きはものすごく嬉しい!

長文ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板