したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十八幕】

941もぎりの名無しさん:2012/08/24(金) 08:16:24 ID:LwBJsr56O
>>936
ありがとうございます。

それが困ったのが、変な話、最近の私は純粋に彼を愛しく感じるんです。むしろ、既にあるを念じてた時には好きなのかただ手に入れたいかわかんないと思ってたのに。もちろん色々あってムカッもあるから困るんですが。で、ムカッてくるのはエゴが過去のこととか色々考えたときなんです。(^_^;)
ばかみたいですが、エゴちゃんを愛しくヨシヨシするうちに、彼への愛情をまた感じはじめました。だから頑張れない自分にとまどいます。今も結婚したくないといえば嘘になるけど、前は結婚とか手に入れたいという気持ちが強くてそれに動かされてました。今のま〜いっかは複雑で、他にも幸せがあるもあるんだけど、なんか自分の中に私は彼に愛されてからいっかみたいな感じなんです。おかしいですよね。現実は上に書いた通りなのに。

信頼さんが書いて下さった後半部分って、この私の彼を愛しいって気持ちがエゴで本当の自分は違うから現実は悪化するということですか?
それとも、私の愛しい気持ちがまだ外側にあらわれてないってことですか?
すみません。質問ばかりで。
エゴという自分を愛してはじめたのは、それが心の平穏につながるからで、むしろ彼のことをエゴであれこれ考えることがやだからでした。そしたら彼に愛しさを感じるようになるなんて意外でした。

すみません。全部わかる必要ないのはわかってるんですが混乱してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板