したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十八幕】

888872:2012/08/22(水) 07:44:54 ID:isqXSPBo0
>>875

まだ観念が他に隠されてるかもですね。ありがとうございます!

>>885

だぜさんにコメしてもらえるとは!

彼と付き合うに当たっていろ〜んな障害があるという観念がある・・んですが、
まだ気付けてないものがあるのかも。
一番はどうしても「彼はあの女友達が本当は一番好きなんだろう」という観念がぬぐいきれないから
いつもそこに戻ってしまう・・けど観念に気付いてるのになんで消えてくれないの?!と思ってました。

そこじゃなくてそこに至るまでになんでその観念を持ち続けてるの?って聞いてもっと奥深く?にある観念に気付くべきですかね。
持ってたくない観念が消えない!離せない!って思ってるのはそれを支える観念に気付けてないのか。

正直言ってしまうと、
「振ったことを後悔してて欲しい、寂しがってて欲しい。
忙しい合間をぬって他の女の子や友達と旅行いったり、飲み歩く余裕があっても、
私のこと思い出しててほしい。せめて私が見れるであろうSNSでそういうことをアップしないでほしい」
と思ってしまう。
こうしてみると器が小さいですね。
そして私が見れるSNSにわざわざそういうコメント載せるってことはもう戻りたいという気持ちも100%ないんだな。
といらない観念と結びつけてしまいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板