したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十八幕】

757もぎりの名無しさん:2012/08/18(土) 05:55:45 ID:S9SkI/sM0
>>734さん
                  |
               / ̄ ̄ ̄\
             /         \
         パカッ |    .∧    |
            .|  ./川\  |
             \/┏┷┓\/
              . ; ゙。┃富┃・。
               。 ;゙;┃士┃#。
             ゙・# : ┃山┃。 ; 。
             。 ;゙ #┃登┃# 。 オメデタス
              ; 。 ・┃頂┃・ #
            .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 # 。;;
            ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : ;゙。;
            ..∧_∧ │   __
             ( ´・ω・)│ ヽ|・∀・|ノ   バンジャーィ 
             (    .つΦ  | エゴ| 
             . JーJ      | | ヾ/´,_ゝ`\〃

筋金入りの雨女さんが「晴れ女になって」行ったら降られなかったってオモシロい!
富士山の天気って猫の目のようにコロコロ変わって、予報も晴・雨・曇の3つがいつも並んでいるのに、全部晴れたって凄い。
私なんて一合歩くごとに天候が変わって、レインを脱いだり、着たり、脱いだり…、いそがしかった。
晴れ女になって晴れ登山をしたってすごくいい記念だね ^―^

フジヤマってまた行きたくなってしまう不思議な山だよね。私もまた行きたい。
八合五勺の山小屋・御来光館で売っていたバナナをぜひ食べたい…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板