したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十八幕】

621もぎりの名無しさん:2012/08/12(日) 18:22:34 ID:VXEiIxuY0
>>505
だぜさん。遅くなりました。レスありがとうございます。

ハシゴの話も無駄の話も本当にそうだなと思います。
私は、以下の段を全て腐り落ちさせて、ハシゴ自体が崩壊しちゃったんですよね。
上の段に上がる度に、下の段が黒歴史化してたんで。
また、ソレしてるのか。。。下の段も大切にします。

無駄も、「私はやってもやっても無駄な努力しかできない」と言って
よく苦しんでました。
理想が高くて、それを心底楽しめてる間は最高なのですが、
ある一線超えるとただの苦しみでした。その一線に気付かないとダメになりますね。

無駄かどうかの判断なんて、どうでも良くて楽しかったらそれでいいですね。
過去と今の関連も捨てます。また戻ってくるかな。でもまた捨てます。

アプリで快眠リズムというセンサーで眠りの深さを検知して、
グラフ化して見れたり、眠りの浅いレム睡眠状態の時に
目覚ましが鳴るという面白いのを発見しましたw
寝起きの気分などもずーっと記録していけるので、使い始めました。
ちなみに、これはただの面白話なんですが、2度寝の時に悪夢見る人も多いです。
もちろん、私は100%悪夢なので2度寝しませんw

それと、上に出てたバシャール名言集買ってみました。(バシャール読むの初めてです)
直球ですねw 引き寄せ知る前の自分の引きの感覚と似てて、受け入れやすいし気分が上がります。

悪夢は嫌な体験を夢で消化してるというお話は、即採用になりましたwww

だぜさん、優しいレス本当にありがとうございます。
なんていうか、とにかくこのまま認識の変更を続けてみます。

>ちなみにわしは先日夢だけど夢じゃなかった\(^o^)/な体験をしたが詳細は非公開だぜw
面白そうwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板