したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十八幕】

607信頼:2012/08/12(日) 06:34:20 ID:jNv72MeM0
>>585
横ですが確かに「別」と言う言葉は今の自分とは「別」だって連想しますよね〜

「今ここ」と「別の領域」をミックスして、「今の領域」ではどうだろうかとw

そもそも「別の領域」を知った人って、自分が既に「別の領域」にいた事に気付いただけなんですよね。
今に気付いたって事とも同じ。

(´・ω・`) に、してもエスプレッソーダの妙な刺激はクセになって何度も買ってしまう〜コーヒーに炭酸なんてw

>>589
あ〜ブータンの人達の認識は、欲しい物はあるけど別にそれが無い今が、不幸せだと思ってはいないと言ってましたね!
なんちゅーか私らってさ、何々が手に入らない入手出来ないと不幸だとか、思うようにいかないとか勝手に思ってますもんねw

それ以前に自分は幸せだと、人前で言ってはいけない変な謙虚さがあるんでないかなと。
幸せだと言う事で他人から妬まれるかのような脅迫観念。
(´・ω・`)はい、それ以前私がもっていた観念ですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板