したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十八幕】

213163:2012/07/27(金) 09:47:53 ID:oQB8KiIg0
プライドの高い復縁を願う女ですw

今朝目覚めて急にまた元の根拠の無い自信に溢れた自分に戻ってました。

なんだかわかんないけど、起こって欲しくない最悪の状況が起こり揺らぎましたが、
そこで「もう最悪の状況が起こったんだから何も怖くないわ〜」とでも思ったのかわかりませんが・・

とにかくなんだか、「私がこうあってほしいという彼の姿で戻ってきて結婚する気がするわ」と何故か無性に思えてます。
そして今自分が望む彼と望む状態になっているパラレルに少しずつ移動しているような気がするんです。

目の前の現実も、過去に私が作り上げた映画をスクリーンで見ているような感覚で、
現実感がないといいますか・・。
また何か起こったら揺らぐかもしれませんが、今は「何が起こってもこりゃ彼と結婚するんだわ。他に彼氏探さなくても
彼と結婚するんだからいいわ。恋愛系はもう叶ったから他の願望叶えるほうに力いれよっと♪」て気分です。

ただの現実逃避?離人症?自分がわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板