したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十八幕】

163もぎりの名無しさん:2012/07/24(火) 09:40:05 ID:oQB8KiIg0
最近認識が少しずつ変わってきました。

振られてやり直したい!復縁したい!てか結婚したい!!
でも状況的にも自分が晒してしまった醜態を考えてももう無理だろうな・・
と思っていた彼のことについて、

「なんかわからんけど彼と結婚する気がする。
 でもできなくて、もっといい人が現れてもOK!とにかく私は幸せになれる!」

と根拠無く思えるようになりました。

ふとした時現実に反応してしまってネガが襲ってきても、感情を感じきることで
落ち込むこともかなり減ってきました。
日中も、夜眠りにつくまで基本的に穏やかに実現を信じれる感じでいられます。

でも、朝目覚めた瞬間「やっぱりだめだ」「なんか叶わない気がする」
という思いが湧き上がります。これってなんなんでしょうか?

そこで感情を感じきって、凹んだ気分を落ち着かせると
「大丈夫絶対叶うって知ってるんだから!」と、1日その気分のままいられるのですが・・。

何か無意識に抵抗しているところがあるから、朝あまり思考が働かないときにうっすらとした不安感が襲ってくるんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板