したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらく帳【3冊目】

935108★:2012/11/08(木) 14:08:11 ID:???0
こんにちは!(・∀・)

お察しの通り、ご相談が殺到しているので返信がやや遅れ気味です。
申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。
週末に向けて、順番の早い方から順に返信していけるようにします。

期限については弾力的に対応していきます。
リミット通りにシビアに受け付け終了とはなりませんので安心してください。
パーソナルメールセッション(5回コース)の方は、ある程度期限が過ぎても5回分のセッション権利は有効です。
期限については一応の目安ということでお考えください。
これはワンタイムに関しても同じです。

今回は何せ初めての取り組みなので、スタートしてみないと分からないところが多分にありました。
色々とスムーズに行かないところもあると思いますが、なにとぞご了承ください(_ _)

【業務連絡】

パーソナルメールセッションのメアド変更を希望された方で、その返信メールが届かないケースが一件発生しています。
結構前にメアド変更を希望したのに、未だ返事が来ないという方が該当されています。

該当される方は以前ご紹介した方法で「@kamisamano.info」を指定受信先に設定してください。

よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板