したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらく帳【3冊目】

900108★:2012/10/31(水) 02:49:00 ID:???0
こんばんは!(・∀・)

いよいよ個人セッションがスタートしました。
早速多くの方にお申込み頂いています。
ありがとうございます。

>>896

> 108さんからの返信の間隔は保証して頂けるんでしょうか?

保証というとアレですが、常識的な範囲で返信できるようにしますす。
もし私の都合で返信が遅れた場合、その分セッション期間を延長するなど弾力的に対応していくことになっています。

でも、例えば私の返信が二ヶ月後になって、あと二ヶ月延長しますと言われても、それはもはや実用的じゃないですよね(笑)。
そういうことにはならないようにします。
既に何人かの方には一回目のセッションが終了しています。
このペースであれば、今日一回目のセッションをスタートされた方には、おおむね一週間以内には全部返信できそうです。

今回は限定数ということで受け付け制限を行っていますが、これは私の処理能力から逆算して対応可能な数字を出しました。
スタート時は殺到することが予想され、実際にも殺到していますが、それも含めて対応できるだろうということであの限定数なんです。
さすがに今日ご相談をいただいてその日のうちに全ての方に…ということは今の時点ではちょっと難しいです。
でもスタートの混雑時からある程度時間が経過すれば、徐々に私からのレスポンスは早くなっていくはずです。
ブログや執筆ほど間隔があくことはまずございませんので、ご安心ください。

既にセッションを開始されている方には随時返信していきます。
まだの方もちょっとだけお待ちくださいね。

【業務連絡】

メールセッションを振込希望された方で、案内をメールしてもエラーで届かない方がいらっしゃるようです。
(10月30日付けで申し込みをしたのに今だ確定メール等何も返事が届いていないという方が該当者です)
インテグレイテッド・インフォさんがその旨連絡しようにも、メールが届かないので連絡のとりようがない、ということでした。
ご自分のメールアドレスや設定など今一度ご確認頂き、連絡の取れるメールアドレス再度お申し込みください、とのことでした。
まだ限定数に達していないので、申し込みの権利自体は保留されています。
しかし限定数に達した場合は該当者の方の権利が次の方に移ります。
出来るだけお早めにインテグレイテッド・インフォさん宛に再度メールしてください。

以上、業務連絡でした!

>>899

そうなんです。
ここは最終結論みたいな部分です。
でも私が、

「それも含めてあなたからの投影なのだーっ!m9( ゚д゚)ビシッ!!」

と言ったところで、体のいい言い訳にしか聞こえませんよね(笑)。

だから言わないんです。言った途端に無意味になっちゃう。
前回、放置気味なことについて意図を説明すると意味が無くなると言ったことと同じなんです。

…あ、オシムって言っちゃったね(古!)。

でもここに気づいた人は大転換の瀬戸際にいることになります。
まさに今パラレルでやろうとしているところを、現実上で経験する絶好のチャンスなんです。

さあ、飛び込むか、否か。

PMS(パーソナルメールセッション)は、限定数に達するまでまだ若干の残りがあります。
次回の募集時期は未定ですので、ご希望の方はお急ぎください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板