したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらく帳【3冊目】

797108★:2012/10/11(木) 03:10:05 ID:???0
こんばんは。
「パラレル4」発売が予定より遅れて申し訳ございません。
早ければ今週末、遅くとも来週中には刊行できると思います。
それ以上に遅れるようでしたら、こちらにて予め告知させていただきます。

>>789

パラレル4は3に引き続き過去改変の話とその完結編、そしてそこから未曾有の展開になっていきます。
とんでもない主題につながっていきますよ。
どうぞお楽しみに!

>>780>>782

実はですね、お察しの通り、丸っきり意図がないわけじゃないんです。
回答や新刊発売については、いろいろな事情があって遅れているのは間違いないんですが、ただそれだけなら、

「ただいまこれこれこういう事情で遅れておりますので、今しばらくお待ちください」

とアナウンスくらいすればいいじゃねえかって話です。
じゃ、どうしてそうしないのかってことですよね。
申し訳ありませんが、これは今の段階ではまだお話ししないでおこうと思ってます。

理由は、今これをお話ししても恐らくく理解してもらえる可能性が低いだろうことと、意図を説明したら意味がなくなってしまうことなどです。
説明して「ああ、そういう理由か」とご納得いただいたとしても、恐らく即座に概念化されて、私が意図している部分は無意味になってしまうと思うのです。

ですので今の段階では「108は不誠実で誠にずぼらな人間だ!けしからん!」とだけ思っておいてください。

一つだけ言っておきますと、この意図というのは引き寄せや願望実現の根幹に拘わるテーマの部分です。
パラレル4でその片鱗は若干垣間見れると思います。匂いくらいはすると思うので、探れる人は是非探ってみてください。

辛抱強くお待ちいただいている方々、申し訳ありあせんが今しばらくお待ちください。
皆さんの幸せを願って全力で愛を送っておきます。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板