したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらく帳【3冊目】

124108★:2012/06/28(木) 01:25:07 ID:???0
【れんらくです】

・eonet.ne.jpを規制しました

不適切な書き込みを複数のスレッドに渡って投稿しているためです。
同一人物のようですので、しばらくのあいだ同ホストからの投稿を規制させていただきます。
同じホストで書き込めなくなった方にはご迷惑をおかけしますが、なにとぞご了承下さい。
また、スレッドの主旨と無関係な書き込みはご遠慮いただきますよう、重ねてお願い申し上げます。

・ブログのコメントに回答しました

今回は少しです。まだ回答をもらえてない方は今しばらくお待ち下さい。

・ID: W5OP0TEkさん

以前にもお伝えしましたが、ご要望はブログのコメント欄で、必要なら「管理者のみにコメントする」をチェックしてご投稿下さい。
ご意見は承りましたが、必ずしもご要望に添えるとはお約束致しかねます。
執筆内容や執筆順などについては、他の多くの方のご要望も参考にしているからです。

今回お金に関する書籍を先にすることにしたのは、ニーズについて優先すべき必要性を感じたからです。
また「パラレル番外編」という事からも、これまでのパラレルシリーズと深く関係した内容になっています。

あとW5OP0TEkさんは「過去を変える」ということが必須に思われているようなので、「どうしてそれがW5OP0TEkさんに必須なのか」ということを具体的にまとめた形でブログの「DEBUG2!」のコメント欄にご投稿いただけませんか?
(「管理者のみにコメント」のチェックはしないでご投稿下さい)
こちらなら近々に回答できると思いますので。
今後れんらく帳に連投するのは、スレッドの主旨と異なりますので何とぞご遠慮いただきたいと思います。

よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板