したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十七幕】

795信頼:2012/07/08(日) 15:41:19 ID:96sL57dk0
>>788
そして貴方はどうするんだろう?
別に何もしなくたって自分を責めないでいいですよ。

>>789
自分の目にしたくない事を見た時のその人の意識的感覚の問題なんですよ。
それをただ何もせず流せるかですね。

充足を感じる面だけに注目をするクセをつけるのは良いメソッドですよ。
ただ、意識の中に悪い面を気にしつつそれをすると壁になりますって事ですね。

>イイ気分を維持すれば維持するほど
>どんどんイイ気分を感じられる現実になってくる
>という極めてシンプルな話じゃないのでしょうか?
はい、その通りです。

(・´з`・)ん〜私の文章力の無さに誤解が出てるのは確かだなぁ〜でもまあいいかw

>>790
それは何より!

>>791
願いが叶った?違いますね〜
如何に自分が下らない願いをもっていたかって事を知り笑い転げただけです。
願いなど必要無し、今の状況がそのままっでいいんだとただ分かってしまった、自分に分からされてしまった感じですね。
すると不思議な事に状況の方が勝ってに変わって'( ゚д゚ )へ?っとなりました。
あ、これが願いが叶うって事なら叶ってますね。
小さな小物ぐらいならポンポンと手に入るし・・・実に不思議な状況ですね。
自分が下らない事をしていようが、陰謀論を楽しんでいようが、自分を許して
外の状況より自分の方が上だと決めればいいですよ。
他人から悪く見られたっていいじゃない? って書くと悪く見せていいんだって誤解するけどそうじゃないです。
他人の目なんて気にしてどうしますか。 ←これも↑と同じねで、別に目立つ事をせないかんって事じゃない。

エゴ的な考えでいると、法律なんて無くなっていいよって言った時、じゃ貴方は何されてもOKなんだね文句言わないねって考えになります。
反対に考えると、じゃあ貴方は法律で規制されていない事は何やってもいいのかって事になりますよね。
自転車で音楽ききながらサイクリングする事さえ法律で規制されてしまったんですよ、こんなアホな事はない。
関東近辺じゃ川原でバーベキューさえ規制されているし何でおかしいと思わないんだろうね。

>>792
全くその通り、自分の意識を信じればそれで良しなんですよね。

>>794
はは、ネットの情報そのまま信用なんてするはずが無いでしょ?
リアルな周りの情報も合わせて事ですよw
特に医療関係はニントモカントモ、マジでガンは治るしね。
医者が見離した末期癌の人が完全に治った人も10人ほどしってるし。
まあ、事実自分の目で見ないと信じられませんでしたけどね。

Not even justice, I want to get truth 真実は見えるか!
(^ω^)分かる人いるかなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板