[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第四十七幕】
6
:
もぎりの名無しさん
:2012/05/06(日) 23:39:53 ID:KfP9VS.60
>>3
認識が変わってから日が浅いのでそう多く比較するものはありませんが
強く願う事自体しなくなるので印象としては強く願う=執着が強いとして答えるとすれば
僕の場合、関係無いです。
ちょっと気になった程度の願望も、はっきりとこれこうなればいいのにと思うものも
それにふさわしいタイミングで事が起きる感じでしょうか。
タイムリミットがあるようなものを願った事自体殆ど無いのであれなんですが。
FX(為替取引)で「ああこれ俺の為に動いたな」と思うような事が数回続いた事があります。
ただ急にどうでもよくなったのでやめちゃいましたがww
「ふさわしいタイミング」には起こる事自体が自然に感じられるような流れが作られる事と
もうひとつ、自分の性格を反映したようなというか為替の場合だと設定した指し値決済注文
に辿り着くまでに自分が受け入れられるギリギリの時間を使ってその値まで行くという感じです。
すぐその値まで行くとか、放って置いたら行くではなく不安と期待を一通り体験するような
値動きを経て辿り着くような感じです。
今までの経験でそういうイメージを持ってしまっていたんでしょうかね。
この時間過ぎても行かなかったら諦めようと思ったギリギリで到達とか何度もありました。
前スレ
>>1005
簡潔に言うと軽くなりました。プログラマー目線とはいえマリオでもあるので
土管や羽の生えた亀は邪魔と言えば邪魔なんですが、邪魔と言う感覚が
他人事のように軽くなったのでスルーしたりすぐ解決に向ける行為をとれるようになりました。
よく他人の事なら問題がよく見えて適切なアドバイスできる事ってありますよね。
そんな感じです。プログラマーの考えが分かるという事は無いんじゃないかと思います。
それは分析とか物語を作るような事で世界が重くなる感じです。
マリオの着ぐるみを着たプログラマーとしてこの世界を生きてる感じですかねー。
特に意味があるようには感じません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板