したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十七幕】

576もぎりの名無しさん:2012/06/25(月) 12:26:04 ID:vPqu7QJ.0
お金、恋愛、全然ダメ。
ルックス、仕事(相対的に)大丈夫。
前者でずーーーーーーっと悩んでました。
小さい頃から、家はお金がなかった。貧乏なのに子供が多い。
借金して生活してたし、お金でもめることが多くて、夜中に聞こえる父親の声が世界で一番怖いものだった。
あと、母親が狂信的でなかったけど宗教に入っててそれに付き合わされたりしてた。
小学校高学年で自分の判断で抜けたけど。
見た目がいいから注目浴びるのに、お金、家庭環境が釣り合わなくて恥をかくことを必死で避けてたように思う。
(すみません、不愉快に思われる方もいるかも。すごく俯瞰して書いてます)

という子供時代で、直接的に言うと「お金」と「愛」を受け取ることを選択できなかったのだと思う。
大人になってからも浪費で借金してた。
すごくモテるけど、「たった一人」としてはなかなか選ばれない。
ずーーーーーっとぐるぐるしてました。
悲劇のヒロインになってしまうけど、「なんで私が幸せになれないわけ!!!????」って心の中で叫んでた。
「おかしいおかしいおかしい!!!誰か私の体の中に入ってうまくやってよ!お願いだからこの人(私)を幸せにしてよ!!!」って本当に思ってました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板