したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十七幕】

480もぎりの名無しさん:2012/06/17(日) 13:33:08 ID:S.70Dv0U0
>>476
信頼さん、上の方でもおっしゃってましたけど最近自分のまわりでもゾロ目
だけでなく、数字の一致ラッシュがすごいです。

また、数字だけでなく会話の中に出てきてちょっと気になった内容が全く
関係ないところから再び飛び込んできたり・・・。

意識が広がるにつれて、自分の周りでバシャールのいう同時性が増して
きています。

今まであまりこなさなかったセドナもやってみると視界が広がった
ようになったり・・・、結局自分をしばっていたのは否定的であれ
肯定的であれ想いに執着していた自分だと気づいたり・・・。

想いって微妙で微細ですね。単なる意図というか、本当ごくわずかな
意識でとどめておけば世界はすぐに同時性で持って提供しようとして
くれる・・・。でも、自分の込めた想いには必ずと言っていいほど
相反した別ベクトルの想いがあって、執着すればするほど力を増す・・・。

何を言いたいのかわからない長文失礼しました・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板