したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十六幕】

965信頼:2012/05/01(火) 16:33:47 ID:K5AeP8VU0
最近暖かいですね〜

>>961
願望Aの事だけ考えてりゃいいんですよ。
願望Bが信じられないって思うのはエゴのチャチャ入れですから。

>それともまさか
>イイ気分の時には自然と
>「全ての」願望が叶うことを信じることができている
>ようになってるとか?
(^ω^)そうですよ?

何故信じられるのかその状態になれるのかとか解明せず、
そんな事も全部何かの力にお任せして、自分には何も出来る事はないと気楽にしてりゃいいだけですよ。
つまり流れに乗るですね。

っとそんな事を思っていると、世間ではそら努力せい、ちゃんと考えてから行動しなさいなど、
常識の範囲内に留めるのですよ〜w

大体やね〜1分後に生きている保証もないのに、やれ保険とか、老後とか心配しすぎなのですよ。
願望が叶わなかったらどうしようとか、←ずっとこの状態を保って握っているので叶わない訳でしたイヤハヤ・・・
だから全部任せて気分良くしてれば、流れに逆らっていた状態から流れに乗るので物事はスムーズに
行かない訳がないのですよw

>>964
>心の中でありがとうを言い続けても、色々な思考が出てきてすぐ気が散る
>過去や未来に思考巡らせるのに没頭していて、ハッと気付いた時にはありがとうを言うの忘れたって事ばっかりだ
>思考止められる人って凄いと思う

と、言う事に気付いている貴方も凄いのですよ、
普通の日常の中にいてそれすら気付かずに一生を終える人もいるのですから。

思考を止める感覚は、息を(´Д`)ハァ…と吐いている時に(´Д`)ハァ…に注目してみて下さい。
何も考えられないと思いますよ。
後はその感覚を思い出すだけで思考は止まります。

以前私もありがとうを言い続けた時期がありました、
ありがとうを言っている間が苦痛ではなかったですか?
それは願望を実現する為にありがとうを言っているからですよ。
私の経験からでしたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板