したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十六幕】

16信頼:2012/02/26(日) 17:56:43 ID:QMUWH4UI0
>>11
握りっている状態、う〜ん叶って欲しいなぁ〜何故叶わないんだヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
この状態の時は気分が良くない=波動が低いから叶わないって言う普通の考えです。

手放すってのは「望む波動」じゃなく、ん〜どう書けばいいのかな?
「望んだ後の波動?」あ〜つまり、欲しい物を手に入れてからその状態に順応した波動とでもいいますか。
それにどうでもいいや〜とか諦めたって波動が似ていると思うのですよ。
手に入れた時のイヤッホー状態じゃなくて、説明めんどいw
例えば欲しかった車を入手したとしますね。

入手した直後はイヤッホーですが、しかし1ヶ月もすれば普通の状態に戻る。
しかも車にワックスをかけたりとか面倒だなぁ〜とか諦めの波動が出たり。
なので、良い波動だけが願望を引き寄せているのではないなと思っていますよ。
自分がその願望を入手した後に出すであろう波動を出せば、スムーズに引き寄せられる。
これが今の私の最新感覚であります。
確か何かのイメージ法で書いてあったんですが、イメージで欲しい物を入手してそれを使用している
自分を客観的ではなくて主観的にイメージするのが良いってありましたが、なるほどと思っていますね。

(・´з`・)ダラダラ書いてたら纏まりの無い文章になってしもたw

>>12
いい事書いてますね〜

>要は
>より早く願望を叶えたければ
>はじめから願望は持つな!(何をどうしたいのかをあえて考えるな!)
>となりますよね?

では、今貴方がやっている事は?何か気付きません??

>>13
死んでいないって事にすればいいんですよ。
つまり何らかの理由で貴方は大切な人が死んでしまっているパラレルに来てしまった!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板