したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十五幕】

652578:2012/01/29(日) 23:15:26 ID:oVHlznAg0
>>651
信頼さん。
参考HPの紹介ありがとうございました。新しい世界を見た気がしました。
ほとんど理解不能でしたw

カルマの解消だと思った途端に、朝のネガというか胸の重い感じが消えたことを
再度試してみたいのに、あれ以来起こらなくなってしまいました。
なんというかスゴイ。
カルマって言葉自体を良く分かってないので、意味がつながって消えたのか、はたまた
わからないから消えたのか?不思議ですが、なんとなく今まで原因にこだわりすぎでいたな〜と
気付きました。
なんか、ほらインナーチャイルドを癒すとかいう方法あるじゃないですか、あんな感じでこのネガになる
経験が自分にあるんだって探してしまう→分からなくて苦しい→そしてその原因探しを遣り甲斐というか
人生の課題みたいに考えて、それが良い暇つぶしになってたw
解消していく自分が素敵!みたいにな感じ。

このネガが消えた経験を特別な私にとらえないようにしたいと、最新の桑田さんの記事を見て思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板