したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十五幕】

318もぎりの名無しさん:2012/01/14(土) 23:46:35 ID:DD5NIEWs0
>>316
NASA局長

ゲシュタルト崩壊といえば…
ダイエットじゃありませんが、年末にでっかいウミガメと泳ぐという願いが叶ったんです。
雑誌でウミガメと泳ぐ写真をみていいなぁって思って、部屋のボードに貼っておいたんです。

ウミガメと泳ぐことになったのは偶然で、旅先から家に帰ってきてボードをみて驚いた(ノ゚ω゚)ノ*.
雑誌の切り抜きの写真が、私が旅先での体験とそっくりそーっくり同じなの。
カメの大きさとか接近アングルとか、背景の海の感じまでそっくり。実際に撮ってもらった写真もそっくり同じw
ボードの切り抜きを覗き込んで、「これ、私の旅先の写真じゃない…よね?」と、ちょっと混乱したぐらい。

私は貼って放っておいたら、写真と現実がゲシュタルト崩壊みたいになっちゃたのですが、
それなら、局長がいうように最初からゲシュタルト崩壊ぐらいにもっていったら効果抜群かもです!

BL愛好でびっくりしたのは40代の人がいるってのが。
高校生のときからBL愛好って、そんな昔からBLってあるのって?

友達にBL愛好の人がいるので、さっそく疑問ぶつけてきました〜。
そしたら、今のBLとはちょっと違うけどトーマの心臓とかもそういう系譜だよって。
あぁ、トーマも男性の純愛といえばそうだねと思いつつも、トーマの心臓がBL???
なんか違うような気もしないわけでもないけど。うーん。。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板