したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十五幕】

314もぎりの名無しさん:2012/01/14(土) 00:30:57 ID:DD5NIEWs0
>>311
局長、みましたよー(。・ω・)ノ゙

イメージブレインダイエットってどんな凄い方法なのか思ったら超古典的でずっこけました
写真を眺めているだけで体型が変わるって不思議ですよね。

そういやダイエットじゃないけど、残高のあるATMのレシートをみていたら、
預金が増えたっていう興味深い話がちょっと前に体験談スレにあったね。こういう不思議な話は大好き

あと、前田建設のファンタジー営業部が面白かった。
ドミノピザの月面出店計画もJAXAに協力を仰いだって、そこまでするの?!ってびっくり。
建設見積金額も夢モノガタリってわかってるけど、なにか魂をかきたてる面白さがありますよね!
バカバカしいことをここまで真面目に取り組んでいるのがオモシロくてアッパレみたいなヽ(´ー`)人(´∇`)ノ
そのうちNASAにもファンタジー営業部から依頼が舞い込むかも?!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板