したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

883もぎりの名無しさん:2023/07/19(水) 20:28:36 ID:Z9em8erg0
>>881

暇なのでお返事します。

書き込みの悩みの部分、それってホントにホントですか?そうじゃないこともあったんじゃないですか?好きな男性に大切にされた記憶、ありませんか?

私も幸せな恋愛したい、と。
できますよ。幸せな恋愛。
大きな視点から言うと、失恋したり悩んだりというのも、恋愛の中の一場面です。

信じられないし理解も出来ないかもしれませんが、あなたは既に彼から愛されてます。
彼は今あなたを愛してます。

愛されてるのかも、という視点を持ちながら過ごしてみて下さい。納得もしなくていいし腑に落ちなくてもいいです。

自分は世界から愛されてるのかも、という視点をふとしたときに思い出してみて下さい。

そのまんま、悩んだり落ち込んだり、いろんなときがある自分を、それでもいいんだ、とオッケーしてあげて下さい。そんなときもあるよね、とオッケーしてあげて下さい。

愛されてるって感じられないときすら、そういうときもあるさとオッケーしてあげて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板