したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

879もぎりの名無しさん:2023/06/30(金) 17:06:13 ID:J3fs7TFg0
もはやw日記w
昨日からおそらくチケット実践者であろう人の紹介してたブルーベリーさんのまとめを読んでた。
正直この方の書き込み苦手なんだよな…と思いながら結構進めた。
結構進めたわりに「いや、これ原因はないのとこしか要らんくね?」と思ってそっちだけググった。

観念あぶり出しにはなりました。自分と向き合う週間なので。
「こんな自分だから叶えてはいけない」のに「こんな自分だから叶えてあげたい(幸せにしたい)」っていうジレンマみたいなものに気づいたのと、なんか淡々とお金の観念みたいのも見つけたかな。

まあそれはそれ。正直どうでもいい。
「原因はない」が急に気になっていた。だってブログで紹介されてたし、その人はそれで分かったらしいし。
何よりブルーベリーさんが書いてた「既にあるがわかっても叶う人叶わない人の違い」みたいなのに書いてあった気がする。

読んでてね、「あ、これ関連付けの放棄や」って思いましたよね。
そうだそうだ。関連付けの放棄だわ。
私が一番最初にえ、ほんとにぜんぶ既にあるやん(´;ω;`)ブワッと思ったとき、実践したのそれだけだったわ。
はえー、なっつかし。
でも一週間くらいで普通の生活してたんだけどねー。
はーーん、なっつかし。またチケット読も!

なつかしついでに書いておくと、当時からくりサーカスにハマっててさ。
フェイスレス司令ってキャラがいてね、関連付けの放棄って全部分解したらええんやろーって思いついて、そのキャラの技「分解」ってやってたら関連付け消えたんだよね。
7章そのままのアファも少ししてたけどさ。
「分解」で一瞬で全部バラバラになったんだ。

図書館の帰り道だった。世界がほんとにきれいで気分爽快。世界は愛に満ちていた。
ほんとに全部消えて、在るしかなくなった。

結局在るしかないのに、また関連付けて10数年ぶりにここに帰ってきたのよ(⸝⸝´ก`)オホホ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板