したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

845もぎりの名無しさん:2016/08/24(水) 20:49:11 ID:uaAJEl6M0
はじめまして。

1ヶ月前にチケットに出会いました。
元々潜在意識に興味はあったけれど、どうやってチケットに辿り着いたか思い出せない程ボロボロで必死の状態でした。

何度も何度もチケットや達人さんたちのまとめを繰り返し読む度に腑に落ちることが沢山あります。
結果的に1週間前、彼に「もうやり直すことも会って話すこともできない」と言われましたが、その時も あぁ、これが私が創ってきたものか。と涙も出ませんでした。とても悲しいはずなのに、ただ納得しただけでした。
(その前から復縁体験談とかに縋り付いていたので別れがあるのも当然かという気持ちも有)

本願は復縁ですが、もう叶うとか叶わないとかよく分からないくらいのところまで来れました。
自分が7章に居るのか分かりませんが、恋愛以外すべてが良い方向に変わっています。
今思うと1ヶ月前の自信の無さとか周囲への不満とか何だったんだろう、というくらい今満たされてます。
もっと早くこういう自分になりたかったという気持ちもあるけど、それでもこうなって良かった。
毎日毎日自分が変わっていくのがわかる。
小さな幸せをどれだけ無視してたか気付けた。
私は自分で自分を不幸にしてただけだった。
この1ヶ月で随分変われたなと思うとお礼を言いたくなりまして。

長々と突然の自分語りすみません。
掲示板に書き込みをするのも初めてなもんで書き込む場所等間違えてたら申し訳ありません。

これからどうなるか分からないしまだ不安も少しあるけど、今穏やかに楽しく過ごせています。
沢山の気付きをくれた沢山の先人さんたち、本当にありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板