したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

801846:2016/08/13(土) 22:23:57 ID:Bx2Gzov.0
すみません。決意表明しててもしょうがないと思うんで、潜在意識を活用する上での悩みというか、ちょっとつまづいているところがあって、誰か教えて頂けたらと思い、書かせて頂きます。

潜在意識の活用は、金銭的なことだったり、仕事のことだったり、色々と叶っているので、そこそこ出来ていると思います。

恋愛の現状は彼との復縁を願って7ヶ月で、彼に彼女が出来たと言われたことがあったが、今いるかはわからない状態です。

クレさんのなるや、701式、108の直結、関連性の放棄をして、
私は彼の最愛の妻
でいるのですが、
今の現象化として、

彼と海の側でごはん食べたいなと思ってたら
美容院から帰ってきた最高のタイミングで突然彼からごはんに誘われ希望の場所でごはんを食べれる

もともと彼が夏休みを取ってるから来ないのはわかってるのに、今日会えるからこの服で行こうと訳のわからないことをしたら本当に会えたり

自愛したり、意図の確認をしていて、私は簡単に最愛の人と結婚していいと許可したら、次の日いきなり彼が、そろそろ結婚考えてるから貯金しなきゃと言い出したり

するのですが、彼に彼女かいるのかわからなかったので、やっぱり彼が結婚したらやだと思ってたら

そのうち、結婚は出来たらいいけど、今はう〜んと言い出して、私の意図を喋り出すのですが、
まだ彼女には戻っていません。

この中途半端に活用してる状態から抜け出したくて足掻いてます。

長文な上、微妙な悩みだと思うのですが、もしアドバイスあったらお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板