したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

785もぎりの名無しさん:2016/05/18(水) 00:47:11 ID:qqBrD7zI0
すみません続きます。
偶然にも同じ日に、願望とは全く関係ないことで、
私が勘違いで「ない」と思い込んでたことが、よーく見たら「あった」!という出来事がありました。
それで、苦しみは幻なのかもって思えるようになって。

そんな気分で、さっき書き出した叶わない理由たちをもう一度思い出してみたら、
あれ?これらの理由って別に叶う叶わないとは全く関係なくない?
ていうかさっきも、ないと思い込んでたものがあったりしたし、
もしかして、既にある…と断言まではできないけど、既にあるってありえるのかも?しれない??
って、ほんの一瞬何か見えた気がしました。

あと今までは、復縁するならメールで繋がっておかなきゃとか、早く新カノと別れないかなとか色々考えてたのが、
必ずしもそうじゃなくてもよくない?って急にどーでもよくなりました。
全部関係ない、何もしなくていい、ってこれか!?と腑に落ちた感じ。

まあその後またエゴまみれに戻ったんですがw
戻っちゃって寂しいので、またひたすら自愛してます。
ちょっと分かりかけた気がして、調子のって長文書いちゃいました。
なんか彼と今すぐどうなるってより、自愛やメソッドが純粋に楽しくなりつつあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板