したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

781もぎりの名無しさん:2016/05/09(月) 23:10:32 ID:jOz3/Qyo0
>>779
いや、えらそうにすみません
わたし悟ったわけでもなんでもない一般人なのに
ただ、わたしの特技「復縁」なんですよ
振られて戻ってまた振られて戻って、音信不通にされて戻ってまた音信不通になって戻って

って自分で書いてて笑えないんだけど

さっきも用事あってメールしたけど返信ひとことだし体調不良でドタキャンされたデートの代替言ってくれないしとかエゴ大騒ぎなんですよ

でもね、なんでこうなるんだろう、ってちょっと考えてみたんですわ
そうしたらよりが戻った後って不足しか見てなかったのかもって気づいてね
復縁めざしてるときって、わりと好きな気持ちとかメール返信きてうれしい気持ちとか味わうようにしてたのに、戻ってからって、あれしてくれないこう言ってくれないとか、そういう視点になってたかもってちょっと気づいた

だからあなたも、今返信きてどきどきしてる気持ちとか(大好きだからどきどきしたり開けるの怖かったりしちゃうんだもの)大切にして、戻ってからもそういう気持ち持ち続けて欲しいなと
復縁の過程で感じてる気持ちって何気にすごく貴いものなんじゃないかって思ってね

無駄な長文自分語りレスをすみませぬ
わたしなりにいろいろ気づいたこともあって語らせてもらいました
そしてもういろいろ気にしなーいわたしに戻りましたw

777さん(あえてこちらのレス番を)が彼とずーっと仲良くいられますように

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板