したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

758もぎりの名無しさん:2015/12/11(金) 15:11:34 ID:wwErfVZw0
こんにちわ。
私は昔から恋愛には図太くてこの人のこの世で出逢った中で1番の女性になろうと思って(意図して)過ごしてましたw
当時の私はチケットを知らなかったんですが、そう過ごしてた私の途中経過にある人は自然消滅、またある人は彼氏の浮気、またある人は彼氏は別れを告げられたのですが結果、みんな結婚前提に戻ってほしいと言われました。
今思えば途中経過で起こった出来事
は意図に繋がってた現象化だったんですね。
そして私は初めてこの人と結婚したいと思える男性が出てきました。
今までの彼はこの世で一番の女性だと思ってくれるだけでヨカッタので結婚までは至らなかったんですがw
今その彼は妻子持ちです。
でも何故か意図してから
1年も掛からない間に
離婚をしようとしてる彼がいます。
正直4ヶ月間会っていないです。
でも一緒になりたいという彼がいる。
この会わなかった4ヶ月は意図と同じ現象なんだと思いました。
そして会えなかった期間も私は”彼と結婚してる私”に変わりはありませんでした。エゴがうるさかったこともありましたけど、それでも意識は”彼と結婚してる私”という立ち位置のまま。そして”彼に愛されてる私”のままで過ごしました。
そして彼を想う気持ちを大事にしました。

エゴはリミッター解除を阻止しようとしてるだけの怖がりなんだなと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板