[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋愛スレ【その5】
660
:
もぎりの名無しさん
:2013/06/11(火) 18:42:35 ID:i5UhDbyI0
長文失礼します。
去年の9月頃別れた彼女と復縁したくて、この板見るようになりました。達人さん達のレスやらなんやら見てなるほど〜と思うことが沢山ありました。彼女に愛を送ってたら、彼女が僕にまた振り向いてくれるんじゃないかと、若しくは予想外な所からもっと素敵な人が現れるのかなって思ってました。
彼女に純粋な愛を送ってたら、彼女から連絡がくる様になり、引き寄せを信じる様になりました。でも、彼女から最近、僕のことを異性として愛することは恐らく無い、と言われました。彼女はフィリピンのハーフで、母親と二人で生きてきたみたいで、いろんな辛い目に遭い、自分の人生はドロドロしていると思っているみたいです。最近も母親が再婚相手さんが信じられなくなってだかで、フィリピンに帰ってしまい、彼女はそのことがショックらしく愛だの結婚だの馬鹿らしいと。彼女は今はそんなもの求められないし、求める気もない、と。一方で僕と付き合う前の長い付き合いがあったらしい元カレと最近デートをしてるみたいです。でも、その彼も異性としてじゃなく人として好きだから会っているのだと言っています。恋愛感情は無いと言っています。その彼とは浮気されたのが原因で別れたらしく、凄く傷付いたと以前教えてくれました。だから、僕は少々混乱してます。もう、会いたくないんじゃなかったの?と。そしてその元カレが憎いし、嫉妬しています。いずれまた、彼女が元カレに恋をしてきっと結婚してしまうんだろうな、と辛いけれど思ってしまいます。
僕は一体何を引き寄せていたのでしょうか?
何だか虚しくて悲しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板