したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

404もぎりの名無しさん:2012/09/20(木) 23:12:58 ID:9eB/R7GgO
クレさん あるいは達人様へ 元カレに会いに行きました。2年ぶりくらいでした。きっかきは慈愛を続けていて快になってきたし自分でもこのタイミングでと思ったからです。別れを言いに来たといったらそのままデエトになって、また遊びにきてみたいなことに。でも新しい彼女とは別れていません。今までにしてみれば絶縁してたから前進て゛すが前にはなかった問題が! メソッドによればけ゛ん実がどうあれ、今なりたい自分になるというわけですが、エゴの抵抗(彼がすぐに新しい彼女と別れてくれない)つまり望む現象化が早くあらわれないことで、イメージングが難しくなった。前はHpの写真をツウショットにしてたのをやめてくれたものの彼女と会わないことははくわらかされたしそのことでまた裏切られた気分がソ゛ウフクしてるカンシ゛です。望むけ゛ん実、つまり元カレがそのし゛ょせいと別れて、今までのことは水に流して私オンリーになってくれるためにはどうやって現実を無視してのぞむ元カレと私の復縁ができるのかアドバイスをくださいませんか。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板