したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

395もぎりの名無しさん:2012/09/17(月) 18:11:30 ID:a5AU3LT60
恋愛スレに書き込むのは初めてです。宜しければ少しお付き合いください。

私は今実際に恋愛で悩んでいるわけではないのですが、理想の男性が心の中にいます。
引き寄せを知った頃、「理想を紙に書き出して細かく設定する」方法に囚われていたので、
それに従ってかなり具体的に書きました。外見も、かなりリアルに想像できます。

でも元々願望や目標を細かく設定するのが苦手で、書き出した紙を眺めるのも三日くらいでやめました^^;
それでも思い描いた男性が本当に私の理想というか、自然にこうだったら良いなと思える相手で、
今でも時々その人とデートしている様子や結婚生活を妄想してはうふふとなっています。かれこれ2年くらい。
当初は絶対出会うんだ!という気持ちが強かったのですが、今は執着が取れてきました。
それでもやっぱりその人が良いですがww

そこでお聞きしたいのは、こんな感じで理想の相手を想像して
実際に出会ってゴールインした方はいらっしゃいますか?男性でも女性でも。
2年も出会う兆しがないのは何かうまくいってないのかなぁと感じていて、
もし宜しければコツなどを教えていただけると幸いです。
男性との出会いがないわけではないのですし、デートにも行くのですが、
ビビッと来る出会いがありませんww

現在私が意識して実践しているメソッドは、自愛のみです。
宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板