したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

382まねきねこ:2012/09/03(月) 21:55:03 ID:si2ycBGk0
続きです

今は…自分の中に静かな場所を見つてけてしまって、ここでじっとしていれば何かが掴めそうな感じがして、そこが心地よく、そこへ行くのが楽しみになっています。

しかし、やっぱり願い続けてきた癖が抜けなくて復縁への執着を完全に手放すのが怖いというかもったいない気がして(笑)、たまにわざわざ執着をこねくりまわしてエゴをかまってしまいます。
でも、手放すことなんて到底できそうもなかった、ガッチリ願望を抱え込んでいた頃よりは随分楽です。

多分、私は彼との復縁という当初の目的を、手放そうと思ったら手放せるところまできてるんだけど、それが悔しいんだと思います。こんなに長く抱えた想いが、当初の目的通りに叶わないまま、他のものを見つけて満足してしまったら、負けたみたいな気がして。

自愛おそるべし。自分が自分を愛してくれたことで、解決してしまいそう…
そして解決は良いことなのに、寂しい…(笑)エゴと一緒にいすぎました。

彼が私に夢中になって、毎日電話やメール、会いたい攻撃、好きだよアピールしまくってきてくれたら全部解決なのになー(笑)とも思いますが。

支離滅裂な長いひとりごとを書き込ませていただきありがとうございます。
板チケで同じ道を辿った先輩方や達人さんに、きいてほしくなりました…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板