したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

370もぎりの名無しさん:2012/08/25(土) 14:24:50 ID:nECLbN.I0
相談させて下さい。

私は復縁を願っています。

isaさんのまとめで、処女性を神聖化している方のお話がありましたが、私も似た部分があります。

お互い初めての相手で(交際経験はありましたが)付き合いも長く、結婚の話も出ていました。
今時初めての相手と結婚なんて珍しくていいかも。程度に思っていました。

しかし突然彼に好きな人ができ、現在その方と交際しているようです。
私も反省するべき点があったので、別れに至ったのは仕方ないと思っています。

チケットに出会い気付いたことは、
内心浮気を許せていなかったこと。
復縁しても浮気の心配が付きまとうだろう。
彼に対する愛は無償の愛じゃない。
復縁を願うことへの罪悪感。
です。

上記の点は自愛でなんとかなりそうですが、
復縁してまた関係を持つ時、彼は他の女性を知ってしまったから比べられるんじゃないか、自信がない。という点がどうしても拭えません。
交際中、多分体の相性良くはないよねwなんて話していたので。

彼を諦めて他の方と関係を持てば、多分自分のことを汚れた女だと思う気がします。

なにかアドバイス頂けると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板