したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

352もぎりの名無しさん:2012/08/21(火) 00:50:56 ID:UQm8Rdv.0
>>350 いやだから「アメリカ人」の属性って何よ? 
おのおの違うでしょ? それって。で、その属性とやらはおのおの違うのは
あんたが言う気持ちっておのおの違うって事と比例すんでしょ?

あんたは属性を決めるのは気持ちじゃない、とおっしゃった。はい。
だったら「気持ち」とは違う何なの? って聞いてんの。
別に気持ちとしての、つまりそれぞれ考えてる気持ちの違いは聞いてないっす。
分かるでしょそれは。あのさ、全部あなたが言ってる事に沿っての質問だからね。

でさ、theアメリカ人て何? って質問にも答えてないよね。何なの? だからそれは
そのtheアメリカ人ってさ。

それと>>「日本」人から「アメリカ」人になった(ここは察してほしかった)
って言うけど、あんたの言い方だと、最初からアメリカ人なんだからアメリカ人に「なる」
って変だろ。って言い方だったでしょ。「日本人が日本人になりたいって変だろ」なんて例まで
出してさ。

つうか「日本」人から「アメリカ」人になったとは言うけど、それはやっぱどこか
変化があるわけでしょ? で、それは外とか現象関係ないなら、気持ちの面なんでしょ?
って一貫して同じ質問してんだけど。その人にとって現実とか外を関係なくして「日本」人から
「アメリカ」人なる前と後の違いって何よ? って事。

「日本」人は?  (      )
「アメリカ」人は? (     )
って事。
そんな難しい答えを求めてないっす。
あなた頭良すぎだもん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板