したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

272もぎりの名無しさん:2012/07/15(日) 01:04:01 ID:TtMarso60
pleさんにも答えてくれたら嬉しい。あと達人さん。

オレは嫉妬感が強い。人のおめでたな話にはまあ笑えないし「よかったね」と頑張って言っても
マジで気持ちがこもってないし顔は鬼の顔だろう。

町のカップルでもオレ好みの子ならまあそれはもう虎、いやハイエナになってる。
「この子を食い散らかしてやろう・・」と。

よくさ「嫉妬」の感情は実現を妨げる的なのがあるけど、
嫉妬感が強くても叶うもんなんだよね? オレ無理だわ。オレは嫉妬感消すとか今までセドナで何とかしようとした
けど、こればかりは無理だった。だって手放した、まあ実際は手放されてないのかもしれないが、
それっぽい事しても、そゆ場面になればやっぱりジェラっるし、悪い事考えてるもんな。実際するし(笑 「旦那いるんで」「ああ知ってるよ。だから?」みたいな)

もう嫉妬感を何とかするとかもうオレは無理だし、諦めたよ。嫉妬強くたって、オレは奪い食い散らかす事は
するし、白河法皇や董卓のように欲しいもんは全て人のものであろうがなんだろうが手に入れたいしな。

>>271 クレじゃなくてごめんね。引き戻されてもいんじゃね? 新カノから奪って要はあなたの彼であればいんだから。
おとぎ話っぽくなるけどさ、なんか神的なやつに「未来の画を今見る事が出来るよ」と言われ覗いたら彼の赤ちゃんを抱いてるのあなたの画がそこにあるかもしんねべ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板