したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

165154,157:2012/06/29(金) 15:01:42 ID:aQjW2ZH2O

こんにちは。
154、157と書き込みをさせて頂いた者です。

今日久しぶりに彼に電話を取ってもらえたのですが、心配していたのだと伝えると、関係ないだろと一蹴されてしまいました。
そこで「彼を気遣うことのできる私」「それによって彼が振り向いてくれるという期待」「何か転機がなければ好転しない」……などなど、握りしめているものが多くあることに気が付いてはいるのですが、これらを捨てようが捨てまいが願望は叶っていい、いや叶っている、でも見えない(現象化していない)とループしてしまいます。
現象化の有無に踊らされている限り、彼と復縁することは叶わないのでしょうか。
今年の誕生日までに復縁、と焦りが見え隠れしています。
それから、自分は真の喜び?味わいたい感情?がないのではと疑問に思うのです。焦りや不安はえらいリアルに感じられるのに、愛や安心は感じることに抵抗のようなものを感じて、これが欲しいわけではないのかなと、またそこで不安になります。

どなたか、アドバイスを頂けたらと思います。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板