したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

159もぎりの名無しさん:2012/06/24(日) 08:09:42 ID:pXFppFOQO
>>157
4か月前の俺と同じだ。
面倒なので経緯は端折るが、今の>>157とほぼ同じ心境に苦しみ喘いでいた頃がある。
『恋人出来たらどうしよう』って心配事まで一緒だ。
…で、本当に出来てしまったというオチがある。

だが、今も彼女が好き。
彼氏が居ようが、俺を好きではなかろうが、今は無条件で彼女が好き。
あれほど渇望し、執着し、眠れぬ夜を過ごして体調を崩す程思い悩んだ頃が嘘の様だ。
彼氏とギシアン(失敬w)してようが、泊りの旅行行ってようが、陰で俺の悪口言ってようが、今の俺の心には僅かな波も立たない。
ただ、彼女に対する穏やかな愛があるだけです。

どんな大雨暴風落雷吹雪があっても、雲の上は常に美しい青空であるように。

どんなに時化ようが、どんな津波が起ころうが、海の底は常に静かであるように。

どんな現象が目の前に現れても俺の心は常に穏やか。

もう『彼女が存在する』という事実だけで感謝の気持ちが湧く。
彼女と引き合わせてくれた潜在意識に、『よく目の前に連れて来てくれた』といつも感謝してる。

俺は彼女には何も求めない。
潜在意識にも、『彼女が彼と別れて俺とくっ付くように』なんて注文しようとも思わない。

どうでも良いが愛してる。

これが俺の『今』です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板