したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

158もぎりの名無しさん:2012/06/24(日) 03:17:45 ID:vQ7Yl8ow0
>>157

私は、お金で悩んでいるので、恋愛スレは全く見てなかったのですが、
いまちょっと見たら、あなたの状況というか考え?が私と似ていたので
思わずレスしています。

なんだか生意気とは思いますが思ったことを書かせてください。

彼のことを好きなら、焦る必要ってあるのかな、って思いました。
実は私は、お金がなかなか手元にやってこなくて焦ってるのですが、
私はお金を愛しているというよりは、お金に、「はやく来ないと困る」
と急かしていたのかな、と気付きました。

彼は、5年後に、あなたのもとにやってくるかもしれないとしたら、
やっぱり嫌な気分になりますか?
私の場合、5年後にお金がくるとしたら、やってらんなくなります。
これ以上、お金に困る生活を続けたくないからです。
でも、あなたの書き込みを見てたら、5年後でもいいかな、って思いました。
「いますぐお金が来てくれないと困る!!」とひたすら宣言していた
自分に気付いたからです。

そんな急かされたら、やっぱり、だれだって嫌ですよね。
どうでもいい話ですが、私、仕事で急かされるのが一番嫌なんですよ。

なんだかとりとめのない文章で、すいませんでした・・・。
お互いもっと幸せを感じられるといいですね。では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板