したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

137もぎりの名無しさん:2012/05/22(火) 01:31:51 ID:EnQPFLOg0
カオリマインドマジック様
見てたら、答えてくだっさい。
当方もご多分に漏れず復縁希望です。元彼は、というより遠距離の間に新しい彼女
が居座っていたのですが、現在その女とラブラブです。私はあきらめようと思いましたが
でも彼を一番幸せにできるのは私!で、潜在意識の先輩の方々のブログをよみつつ実験して
きましたが、現実は行きつ戻りつ、彼女と離れることを望んだら、一時だけ帰国することに
なって離れたは離れたけど、また戻っています。彼が私のもとに戻ってくれるのを潜在意識でイメージング
してきましたが、彼女との写真をHPに載せる彼には、本とに腹がたち、イメージングどころでは
ありません。6ヵ月前よりは精神状態よくなりましたが週末にも彼女といちゃいちゃしてると思うと
もう、無の境地になります。彼女の顔もみたくありません。カオリマジックで変えることはできないでしょうか。なんなら、
カウンセリング受けます。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板