したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

106もぎりの名無しさん:2012/03/12(月) 22:52:58 ID:vSJm.5a60
ご相談させてください!
第3者の介入で離れることになった彼との復縁を望んでいます。外ばかり見てうきー!となっていたので、クレシフトで私はどんな状況でも彼に愛されている私。と断定し、とても腑に落ちる感覚でいます。
しかし最近、原因の第3者に対する憎悪ばかりが膨れ上がっています。今まで叶えるために感じないようにしていたからだと思い、受け入れて、それでも私は彼に愛されている私だと優しく接してはいますが、最近毎日のように泣いているので、私の断定と矛盾しているのが気になっているところです。
このままエゴの動きにつきっきりで、自愛するというスタンスでいいのかなと思い書き込みしました。
どうぞよろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板