したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【2】

896もぎりの名無しさん:2012/08/09(木) 11:52:46 ID:LwBJsr56O
私のデフォルトは幸せ。エゴちゃんが騒いだときは、無理に押さえ込まないけど、また不幸を作るサングラスをかけようとしてるな〜と気づきます。そして、いつもの私の場所に戻る。

そしたら、なんか世界がというか何か優しさに包まれるようになりました。現象化がです。

現象で幸せになろうと不幸だったときは、不幸で、関係なく幸せになっちゃうことにしたら、現象も幸せになってきた。

私という存在は幸せのかたまりで、エゴちゃんの不幸サングラスで勘違いしなければ、幸せしかない。うまくいえないけど、中と外はなくて、外という現象みて幸せも何もないのかな。ただ幸せであることに気づけばすべて。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板