したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【2】

711もぎりの名無しさん:2012/02/11(土) 23:30:59 ID:DD5NIEWs0
>>696その後の展開

再販になっていると喜んでネットで購入手続きをした数日後。出版社から連絡がきました。
システム不具合で絶版本が購入可能の表示になっていました。スミマセンと。

シクシク。゚(゚´Д`゚)゚。

しかし、その後の展開が驚いた。なんと絶版本は私が欲しかったAさんの作品ではなかった。
出版社HPの著者名検索でAさんの名前で絶版本がヒットしたのは目録データの誤りと判明。

!(´ロ`ノ)ノェェエエ工

こんな展開ってあり?!ただすべて完璧かも。
過去が変わると意識を向けたら、システムエラーという形で絶版本購入の体験をできたし。
そのあと購入不可とわかったけど他人の著作とわかったし。まったく想定外の展開だけど。

な、なんか、キツネにつままれた感じもしますが結果オーライです。・・・(゚_゚i)タラー・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板