したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【2】

1008もぎりの名無しさん:2012/08/25(土) 23:38:09 ID:kUJXwses0
1006さん

まぁもうスレ終わるし、どんな使い方でも結果的にあなたの幸せに繋がればいいんじゃないかな(笑)荒らしでもないんだし、誰も怒らないよ。

レスをみての印象でお話しさせてもらうけど、あなたは「願望は叶えるもの」という不足感からメソッドを行っているし、「願いは何をしようが叶ったり叶わなかったりするもの、コントロールできない」って認識を採用している。

今回もお金が必要だから、メソッドで不足を埋めようとしているけど、元の採択されている認識が不足と、メソッドは関係なく叶ったり叶わなかったりなんだから、そりゃこんなんしても叶わないかもって無駄なことやってる気分になるよ。

あと、ほったらかしてたら叶うかも?って思いながら放置したんじゃない?それは叶っていない現実を採用してるし、してない時も叶ってないって感じてたんじゃない?それは放置じゃない。おもいっきり叶えるための行動になってる。

今回、持ってる観念が見事に現れてて、現実化してるって気づいてるかな?
気づいたなら、自分が現実を創造していた事をただ実感して、その偉大さだけをしっかり感じて欲しい。間違いなく、あなたは創造者だということを認識して欲しい。

あなたは真面目で、何年もメソッドと知識を積んだ。

じゃあそろそろ次のステップに移ろう。

あなたは愛されてる状態になりきっていると言ったけど、なりきるとなるは違う。

なりきるって、「現実はなってないけど、気分はなってるし〜」であって、現実はなってないを採用してる。「なる」は見えるもの、触れるものがどうあれ、なった。で完結したもの。

例え現実がまったく違って見えても、そこに在ると感じること。在ることから感じる幸せが全てだと認識すること。そこから生じる幸せを見ようとすること。

どんなに現実やエゴが、「ほら、ないじゃん、叶ってない、現実見ろよ」と言ってもそこに完璧に望んだものが在るという認識を取り下げないこと。

最初は上記のようにエゴが喚くけど、次第に在る方が真実だって認識になるし、そうなったら現実なんて関係なく幸せになれるけど、現実すら変わる。

あなたの幸せをお祈りしてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板