したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【4】

876もぎりの名無しさん:2011/07/15(金) 10:57:47 ID:bjP9mwmM0
今、今、今、・・・・・・
今この瞬間に、一体何を想像しているのでしょう?
今しか存在しない、この貴重な一瞬において、一体何をイメージして引き寄せようとしているのでしょう?

「空」という意識、そこにあらゆる全てがあり、その中のどの方向にあなたの“意識”を向けていくのか、叡智が問われます。

そして、何度も書かせて頂きましたが、“あなた”は人間肉体ではないのです!!!
だから、「あなた」は生まれてはいません!!!
だから、「あなた」は死ねないのです!!!

死ねないかわり、「あなた」という観察者が想像したものを目の前で“観る”ことにはなります。
あなたが観るのです!

「あなた」はそういうものを観たいのでしょうか?

ttp://www.arkworld.co.jp//cgi-bin/eveheart/spiritual/text.cgi?mode=&pa=&num=80

このブログの人が言ってることで、自己観察さんや桑田さんの言ってる世界が少し見えた。
ほかにもなんか直結っぽいこととか自愛とかいろいろ書かれていておもしろいです。
既出だったらすみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板