したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【4】

764もぎりの名無しさん:2011/07/11(月) 09:50:32 ID:LipblfMY0
>>753
丁度、意図の取り下げについて、またまた悩み出しそうでしたので助かりました!
ここで悶々してる人達って、みんな願望を叶えたいーからのスタートだと思うのですが、
自愛とか、自己観察って、意図した後の日々の対処の仕方だと解釈しています。
((違ってたら、ちがーうん!って指摘してくださいませ)
で、これらは、毎日のイメージングと併用可能でしょうか?
よく、一つに絞ったほうが良いとか、アプローチが全然違うから、、とかを
見かけるのですが、自分には、どれがどうちがうとか、よくわからないのです。
アホなんで、「じゃ、それもやってみる」ってなっちゃうのです。
初めに望むほうを意図して、その後は毎日ほわーんと暮らして、不安になったら、
自愛や自己観察してればよいのでしょうか?
意図できているかに不安になる場合は、その度に、イメージングなどをして、
並行して「自愛」「自己観察」をしててよいのでしょうか?
色々しすぎ??といか、その場合初めから、意図出来てないってこと?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板