したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【4】

561もぎりの名無しさん:2011/07/02(土) 15:17:25 ID:sdQy0/zQ0
556さんその境地に達されたのはうらやましいです。
私は頭の中のおしゃべりどころか実際にエゴエゴワールドに浸ってぶつぶつ会話をしてしまいます。
それの副産物で(どうせ誰かと会話するなら外国語でしてやれと思ってやっていたら)マルチリンガル
になったというよくわからないおまけがついてきたので、まぁその癖自体はよしとしてますが、
夜寝るときにすら頭の中のおしゃべりが止まらなくなったりしてくると流石に疲れます。
もともとすごく考えるタイプなので、もう半分あきらめて「あんまり我慢すると蓋になるから」
とは思ってるんですが。流石に皆さんのおかげで落ち込むことはなくなったのですが、「わかってるのに、なんで
振り回される?!」と突っ込みを入れてじたばたしてます。「今」を楽しみたいのに。
「よし、これでいける!安心、気持ちいい!」って思えることもあるし、でも普段は心のじたばたがどうも
収まりません。先ほどもジムで走りながらあれこれ考えてました。
「こうなったらこうなるし→あ、ちょっと待ったwまたやってるぞ。→(いつの間にか)でもこうすれば
こうなるし。こう言われたらこう言って→エンドレス」
慣れみたいなものですかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板