したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十一幕】

782もぎりの名無しさん:2011/06/06(月) 21:42:33 ID:lhBwTJyY0
>>だぜ
あー、答えてくれてthxなんだぜ
表現の違いだけでやっぱり全く同じ体験なんだなー

一回その感覚になると、「私なんて本当は無い」(世界はオレ、世界と一体)
の感覚がずっと維持されるよね(たまにエゴに飲まれるけど、気づくだけで俯瞰(ムズカシイ言葉使うのだねw)
の立ち位置に戻れるよね。
エゴは消えないのもわかった。ただエゴがあるだけでほっとけばいい。
だってあるんだもん、あるものを嫌だとか消えろとかするのは変だから、あるものはあるでおk。
認識変わった数日間はエゴが騒ぎまくりで(寝たらこの感覚は消えるぞ!酒飲んだら消えるぞ!
オナニーしたら消えるぞ!どうせまた勘違いで気づいた振りしてんじゃないの?ってすげー騒いでた)
疲れたけどいい加減、認識が変わったことに対しては諦めたようで、この件に関しては何も言ってこないw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板